お弁当を作らない日の、
わたしのお昼ごはんは、
前日の残りものが多いです。
中途半端に残ってた
ごはんを握ったり・・・
顔つけたり(笑)
ある日は、
おいなりさんを包み
遊んだり・・・
たくさん作った柿ジャムが、
なかなか減らないので、
食べてみたかった チョコゴールドに、
マスカルポーネと柿ジャム
この組み合わせが、おいしく
翌日も食べることに(笑)
オットがどこからか仕入れてきた
牛ステーキの巻芯
レタスと巻き寿司に
遊びながら(笑)
おいしく。
くにおが、お稲荷さんのお弁当365で見て
「すでに芸術の域じゃ」って言ってたよww
柿ジャム。。私達はどろどろの腐る寸前が好きなので
いうなれば、あれは柿ジャムじゃなww
「すでに芸術の域じゃ」って言ってたよww
柿ジャム。。私達はどろどろの腐る寸前が好きなので
いうなれば、あれは柿ジャムじゃなww
Like
+++kunikoちゃん
ほぉ、、くにおちゃんが
そんな風に言ってくれたなんてー
嬉しいなぁ
「ありがとう」言うといて(^-^)
柿は硬いのが好きなんで、
熟した柿をもらうと、
すぐジャムにする(笑)
柿ジャムは、ぷるんぷるんして、
ちょっと他のジャムとは違うおいしさだよ♪
ほぉ、、くにおちゃんが
そんな風に言ってくれたなんてー
嬉しいなぁ
「ありがとう」言うといて(^-^)
柿は硬いのが好きなんで、
熟した柿をもらうと、
すぐジャムにする(笑)
柿ジャムは、ぷるんぷるんして、
ちょっと他のジャムとは違うおいしさだよ♪